Twitter Didin2022 Lagi Ramai dan Disebut Share Video Belatung Viral Tiktok

oleh

JURNALJAMBI.CO, JAKARTA – Akun twitter Didin2022 ramai dan lagi cari di media sosial. Warganet banyak yang penasaran Twitter Didin2022 itu.

 

Berdasarkan penelusuran, Twitter Didin2022 disebut akun yang membagikan Video Belatung. Dan sebelumnya telah menjadi viral di twitter dan tiktok.

 

 

Bagi kamu yang penasaran dengan video Belatung Viral Tiktok, akun itu kini ditangguhkan. Artinya Video Belatung itu kini tidak bisa ditonton lagi.

 

Adapun Belatung Viral Tiktok ialah sebuah video yang merekam hubungan suami istri.

 

 

Pada rekaman tersebut, disebutkan bahwa keluar sejumlah binatang jenis belatung dari kemaluan si perempuan.

 

Video ini lantas menjadi perhatian warganet karna menjijikkan.

 

Mereka memperingatkan agar yang belum menonton Video Belatung ini untuk tidak mencari tahu.

 

 

Sebab, Video Belatung ini bisa membuat perasaan jijik. Berikut ragam komentar warganet di twitter terkait Video Belatung ini;

 

AlGhifary2809 Mumpung lagi rame orang ngentod pake #belatung sampe masuk meki, jadi gatel nih gua pen ngasih tau… Teruntuk kalian para cewe nih tolong bgt jaga kebersihan area kewanitaan ya! Karena emang memungkinkan bgt buat hewan kecil masuk ke dalam sana contohnya semut

 

@Nabillaaa_25Gak lagi² kepo, malah bikin nyeselll nntnnyaaaa kalo fetish please yg normall ajg masaa fetish belatung.

 

@Didin2022 Belatung kan gerak² nanti kalo masuk ke dalem bimana?terus kan belatung makan apa aja nanti itunya d gigit belatung ga?gimana bisa masuk situ

 

@fluffystobely Udh ya jgn pd mnta link memew belatung lgi gua capek bls in nya bnyk bnget.

 

Itulah penjelasan Belatung Viral Tiktok hari ini. (Red)

 

Sumber: TribunPekanbaru